2011年10月20日
秋の新メニューランチでました。





福寿草の周りもすっかり秋らしくなってきました。
店内にもすすきやコスモス、紫式部など秋を飾ってみました。
バルコニーも秋の爽やかな風が通って今一番のお勧めのお席です。
福寿草の平日のランチメニューでは秋の新メニューがでました。
福寿草のにわとり達が産んでくれた卵で<温泉卵かけご飯
秋の味覚天ぷら、手打そば・・・
蕎麦尽くし福寿草を意識した内容で御膳を作ってみました。
体に優しいをテーマに、さむーい冬になるまでの秋の蕎麦ご膳です。
また週末の土日はバイキングです。
無添加にこだわり自家栽培したお野菜で、手作りにこだわる福寿草のお料理がテーブルに並びます。
福寿草のバイキングでお勧めなのは、変わりおむすびです。
天むす,ミニ丼(天丼、トロロ丼、牛丼・・・)
色々味わってほしくて、小さめを用意してます。
デザート是非味わってくださいね。お勧めは、福寿草自家製の山渋柿酢を使ったゼリーです。
やっと熟成した柿酢の出番が来ましたよ。
他にも手作り料理20種類以上準備してお待ちしています。
また、土日のバイキングの日でも1000円のランチ(膳)をご希望のお客様は
声を掛けて頂ければ、お出し出来ると思いますので、
お気軽にスタッフにお声をおかけください。
2011年10月09日
お客様が、「ブログ」で・・・
ご来店くださったお客様が、「福寿草」をご自身のブログの中で紹介してくださいました。
心より感謝申し上げます。
かいびんさんのかいびんの雑記事では、「蕎麦処 福寿草」を・・・
百ちゃんさんのパグとコーギー アマテラスケンネルでは、「お食事処 福寿草」を・・・
ご紹介くださいました。
かいびんさんも、百ちゃんさんも、とても素敵な写真がアップされていました。
どうも、ありがとうございます。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしています。
Posted by お食事処 福寿草 at
08:00
│Comments(0)
2011年10月08日
今日と明日はバイキングです
本日ご来店くださいましたお客様、どうもありがとうございました。
今日は、あいらビューさんのご一行様25名のお客様が、福寿草で昼食をとってくださいました。
どうもありがとうございました。
明日もバイキングです。
ご来店を、心よりお待ちしています。
Posted by お食事処 福寿草 at
17:03
│Comments(0)