2011年07月01日
明日、明後日は週末バイキングです



週末の土日はバイキングです。
無添加にこだわり自家栽培したお野菜で、手作りにこだわる福寿草のお料理がテーブルに並びます。
福寿草のバイキングでお勧めなのは、ちょっと小ぶりの変わりおむすびです。
人気の天むす,変わりいなり、揚げ茄子むすび、ヒラメずけちらし・・・
色々味わってほしくて、小さめを用意してます。
デザートは洋食のほうでも長年修業をした福寿草シェフの手作りですので
是非味わってくださいね。お勧めは、福寿草自家製の山渋柿酢を使ったゼリーです。
やっと熟成した柿酢の出番が来ましたよ。(平日のランチメニューのデザートにも先着さまにお出ししています。)
他にも手作り料理(牛たたき、生春巻き風など)20種類以上準備してお待ちしています。
加治木方面へドライブの際には是非立ち寄ってくださいね。 続きを読む