プロフィール
お食事処 福寿草
お食事処 福寿草
 鹿児島県姶良市加治木町
  小山田 1419-1
        TEL 0995-62-8033
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人

2011年07月01日

明日、明後日は週末バイキングです

明日、明後日は週末バイキングです明日、明後日は週末バイキングです明日、明後日は週末バイキングです

週末の土日はバイキングです。

無添加にこだわり自家栽培したお野菜で、手作りにこだわる福寿草のお料理がテーブルに並びます。

福寿草のバイキングでお勧めなのは、ちょっと小ぶりの変わりおむすびです。

人気の天むす,変わりいなり、揚げ茄子むすび、ヒラメずけちらし・・・

色々味わってほしくて、小さめを用意してます。

デザートは洋食のほうでも長年修業をした福寿草シェフの手作りですので

是非味わってくださいね。お勧めは、福寿草自家製の山渋柿酢を使ったゼリーです。

やっと熟成した柿酢の出番が来ましたよ。(平日のランチメニューのデザートにも先着さまにお出ししています。)

他にも手作り料理(牛たたき、生春巻き風など)20種類以上準備してお待ちしています。

加治木方面へドライブの際には是非立ち寄ってくださいね。
バイキング


同じカテゴリー(料理)の記事画像
バイキング再開です
バイキング再開しました
秋の新メニューランチでました。
体に優しい料理を目指して
同じカテゴリー(料理)の記事
 バイキング再開です (2013-04-20 16:52)
 バイキング再開しました (2012-07-02 16:02)
 秋の新メニューランチでました。 (2011-10-20 16:29)
 体に優しい料理を目指して (2011-08-12 23:16)
Posted by お食事処 福寿草 at 14:14│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
明日、明後日は週末バイキングです
    コメント(0)